Ярош остается в «Правом секторе» — бороться с «сатанинской московской империей»

Дмитрий Ярош заявил, что остается в рядах «Правого сектора». Об этом говорится в специальном заявлении, распространенном вечером в пятницу.

«Я не рассматривал и не рассматриваю возможное свое участие в каких-либо других политических и общественных организациях. Ничего лучшего Правого сектора, по моему субъективному мнению, в двадцать первом веке украинцы не создали», — заявляет Ярош.

Он подтверждает, что в «ПС» есть разногласия по поводу «разворачивание революционной борьбы против внутреннего врага – олигархического режима».

«Свою же позицию я озвучивал неоднократно во многих интервью: насилие – это крайняя форма сопротивления; пока не использованы все мирные политические методы воздействия на существующую власть, идти путем государственного переворота и ликвидации существующего властного режима нельзя, тем более в условиях внешней агрессии сатанинской московской империи и неготовности украинских националистов к взятию максимальной полноты власти в государстве. Не все мои собратья согласны с этим… Я их понимаю и не исключаю, что ошибаюсь в оценках и выводах. Но позицию свою сейчас не изменю: надо максимально развивать организационные структуры, постоянно расширять круг сторонников ПС, проводить работу в государственных управленческих структурах, ВСУ, СБУ, МВД, СВР и т. п, выявляя людей, которые способны, при приходе националистов к власти, провести революционные изменения и быстро и качественно улучшить как состояние народа, так и государства, сделать Украину геополитическим фактором и дать перспективу нашим детям и внукам», — размышляет Ярош.

Он призывает провести в конце января 2016 года съезд и «очиститься от случайных людей».

«Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-ым, 8-ым батальонами и батальоном «Госпитальеры», — уточняет свой новый статус Ярош.

http://www.politnavigator.net/yarosh-ostaetsya-v-pravom-sektore-borotsya-s-sataninskojj-moskovskojj-imperiejj.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *