Усиление сейсмической активности американских кальдер Йеллоустон и Лонг Велли

Усиление сейсмической активности американских кальдер Йеллоустон и Лонг Велли
В южной части кальдеры Йеллоустоун зарегистрировано активное движение магмы. Наряду с этим, наблюдается нарастающая сейсмическая активность в штате Калифорния.
С начала мая 2015 года показания сейсмографа «Hawks Rest» свидетельствуют об увеличении активности верхнего резервуара магмы супервулкана Йеллоустон. Также заметно усилилась сейсмическая активность кальдеры Лонг Велли, что привело к землетрясениям в городах Калифорнии. 4-го мая было зафиксировано два мощных подземных толчка: на расстоянии 14 км от Лос-Анжелеса (магнитуда 3,8) и в 30 км от Сан-Франциско (магнитуда 4,0). Стоит отметить, что в зоне двух крупнейших кальдер ежедневно наблюдаются подземные толчки различной силы (источник графиков сейсмической активности).

Напомним, что согласно графикам поведения нейтрино и роста напряжения септонного поля, представленным для широкого круга заинтересованной общественности в докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле. Эффективные пути решения данных проблем», в апреле 2014 года вулкан Йеллоустоун находился на грани извержения. Причём учёные отмечают, что несмотря на применение адаптивных механизмов и относительной стабилизации процессов, показатели темпов активности кальдеры продолжают расти. При изучении графиков напряжения септонного поля Земли и излучения нейтрино, был выявлен параллелизм двух крупных кальдер — Айра и Йеллоустоун, которые разделяет Тихоокеанская плита.

Подробнее в видео «Йеллоустоун и Айра. Синхронизация супервулканов».
Информация, представленная в недавно опубликованном докладе «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА», значительно расширяет понимание процессов, касающихся нейтринной физики, астрофизики, геофизики, адаптивных механизмов, а также понятия септонного поля и других тем, описанных в докладе по климатологии. АЛЛАТРА НАУКА даёт ответ на вопрос, из чего на самом деле состоят элементарные частицы, то есть является базисом для исследований в любой сфере науки. Кроме того, в докладе описаны некоторые уникальные элементарные частицы — фотон (3 По), нейтрино (5 По), электрон (13 По), в состав которых входит силовая аллатовская частичка По, так называемый, наименьший «кирпичик» материи (подробнее здесь).
«Если в составе элементарной частицы есть аллатовская фантомная частичка По, то это говорит о том, что данная элементарная частица участвует в силовых процессах и взаимодействиях, проявляет специфические свойства и определённые особенности» (из доклада «ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА»).
С точки зрения этой информации, расширяется понимание графиков поведения нейтрино, представленных в докладе по климатологии и то, почему учёные обратили внимание именно на эти элементарные частицы, в том числе и на общее септонное поле планеты…
В докладе «О проблемах и последствиях глобального изменения климата на Земле» отмечено, что на сегодняшний день в области сейсмологии эффективно применяются адаптивные механизмы на основании научных исследований. Но применительно к вулканологии пока делаются только первые шаги в изучении данных процессов. Поэтому крайне необходимо уже сейчас объединять научный потенциал мирового сообщества в лице добросовестных, порядочных учёных из всех сфер наук, для которых будущее человечества гораздо важнее удовлетворения личных амбиций. Ведь с развитием ИСКОННОЙ ФИЗИКИ АЛЛАТРА у человечества появляется реальная возможность контролировать природные процессы и обеспечить выживание населения планеты при любых внешних условиях. Применение знаний АЛЛАТРА НАУКИ открывает невиданные перспективы многогранного развития человечества в качественно новом русле — в русле духовно-созидательного развития, она помогает в корне изменить отношение каждого человека к самому смыслу своей жизни, приведёт к пониманию наиболее рационального её использования для своего духовно-нравственного преображения.,

сообщает http://www.riasv.ru

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *