Сенатор-русофоб Джон Маккейн, оскорбивший Владимира Путина, оказался «стукачом» и предателем


Ярый русофоб Джон Маккейн. За глаза сенаторы-демократы называют его «старым маразматиком»

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили в открытых источниках утечки секретных материалов спецслужб, свидетельствующие о том, что сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн во время своего пленения во Вьетнаме пошел на сотрудничество с советской разведкой, предал интересы США и «сдал» своего отца – адмирала ВМФ США. В общем, «патриот США №1» Джон Маккейн сам оказался подлым предателем.

Эта история заинтересовала активистов «Фонда борьбы с русофобией» после того, как утром 19 сентября 2013 года сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн (известный в США русофоб) ответил на статью Владимира Путина колонкой в газете «Правда». В данной публикации республиканец назвал российского президента тираном и заявил, что «русские заслуживают лучшего правителя».

«Он не помогает созданию положительной репутации России в мире. Он разрушает ее. Он сделал ее другом тиранов, врагом угнетенных и ненадежным союзником стран, которые стремятся построить более безопасный и процветающий мир», – заявил Маккейн. Так же Джон Маккейн подверг резкой критике закон о запрете пропаганды гомосексуализма, процесс по делу Магнитского и заключении участников группы Pussy Riot.


Комментарий главы Russia Today Маргариты Симоньян как бы намекает, что Маккейн не только ярый русофоб, но и идиот

По мнению экспертов, статья Маккейна стала своеобразным ответом на статью Путина для New York Times. В этой публикации Путин рассказал, что режим законно избранного президента Сирии Башара Асада непричастен к химическим атакам в Дамаске и посоветовал США не относиться к себе, «как к исключительной державе». В ответ Маккейн пообещал ответить Путину статьей в российской газете.

Отметим, что Маккейн является ярым русофобом, что, впрочем, не мешает ему симпатизировать российской несистемной оппозиции (к примеру, Алексею Навальному). Маккейн регулярно и безосновательно критикует Россию. Кстати, эксперты уверены, что Джон Маккейн в силу своего возраста может быть подвержен старческому маразму, так что не стоит относиться к его словам всерьез…


Выпускник Йельского Университета Алексей Навальный, выступавший в Конгрессе США, у Джона Маккейна пользуется симпатией и поддержкой

Однако, после этой скандальной статьи Джона Маккейна в газете «Правда.Ру» активисты «Фонда борьбы с русофобией» задались вполне логичным вопросом – откуда у Маккейна столько русофобии? Как позже выяснилось, ненависть к СССР у него началась еще в конце 60-х годах, однако, она была своего рода пиаром, чтобы вышедшего из вьетнамского плена Маккейна никто не заподозрил в измене Родине и в работе на советскую разведку.
Однако, как утверждает ряд российских, европейских и даже американских журналистов Джон Маккейн реально был предателем во времена войны во Вьетнаме!


«Главный патриот США» Джон Маккейн скрывает, что он работал на КГБ СССР с конца 60-х (с 1967 года – прим.ред.) по начало 90-ых годов?

Так активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили перевод на русский язык (по словам источников из спецслужб, англоязычная версия данного материала была удалена в 2008 году по просьбе властей США) скандальной статьи газеты The Moscow Post от 18 сентября 2008 года, посвященной Джону Маккейну. Оригинал этой статьи можете посмотреть по ссылкеhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:PxyjdNBfABIJ:www.moscow-post.ru/society/001221733935788/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru.

С учетом того, что при главе Госдепа США Кондолизе Райс эту статью The Moscow Post (в англоязычной версии) американские спецслужбы буквально «вырвали» из Интернета, то активисты «Фонда борьбы с русофобией» находят ее довольно достоверной. Тем более, что именно газета The Moscow Post в 2008 году первой в мире опубликовала интервью с русской любовницей тогдашней главы Госдепа США Кондолизы Райс, которая оказалась ее домработницей российского происхождения (да-да, бывшая госсекретарь США Кондолиза Райс является активной лесбиянкой (ранее бисексуалкой), у которой длительное время была русская любовница – подробности тутhttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:cZyPPERxVxcJ:www.moscow-post.ru/society/001220438063750/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru).


Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс оказалась бисексуалкой (ныне активной лесбиянкой), у которой была русская любовница

Так что, находя информацию The Moscow Post о Джоне Маккейне весьма достоверной, руководство «Фонда борьбы с русофобией» приняло решение перепечатать материал этого издания с минимальными сокращениями и дополнениями.

«Итак, как выяснилось, Маккейн долгие годы работал на советские спецслужбы, завербованный во время вьетнамского плена (в 1967 году – прим. antirusofob.ru). В КГБ СССР, у сенатора Джона Маккейна было кодовое имя Джек Маус.
Как известно Маккейн сын легендарного американского адмирала.
В 1967 году, когда американцы вели войну во Вьетнаме, Маккейн был летчиком ВВС США. Во время очередного рейда на Ханой, его самолет был сбит, Маккейн был ранен и попал в плен. (В 1967 году Маккейн пилотировал палубный штурмовик A-4 Skyhawk, который был сбит советской ракетой над Ханоем при бомбардировке электростанции Йенфу – прим. ФБР)
Как рассказал дальневосточному корреспонденту The Moscow Post тогдашний начальник вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, Чан Чонг Дует, он очень хорошо помнит этого американца. По словам Дуета, в те годы в тюрьме постоянно дежурили советские военные консультанты. Отец Маккейна, должен был в скором времени назначен на пост командующего одного из флотов США.


Джон Маккейн во вьетнамской тюрьмы Хоа Ло. Именно там он был завербован КГБ СССР (а именно одним из сотрудников Первого главного управления) в 1967 году

Узнав, какая крупная «птица» попала в их руки, Маккейна перевели в одиночную камеру.
«К нему было особое отношение» – говорит Дует, «питание у него было другим чем у остальных американцев – «русские советники проводили с ним много дней в беседах. О чем они там договорились, я не знаю. Правда, один раз его специально вызвали в мой кабинет, где он подписал какие-то бумаги. Вскоре Макейна перевели в госпиталь, где работали советские врачи. С тех пор я его не видел».
После этого, как следует из официальной биографии, последовало пятилетнее заключение во вьетнамском плену, после которого будущий конгрессмен был выпущен в 1973 году, по парижскому соглашению.
Считается, что все эти годы Маккейн провел во Вьетнаме. Однако как удалось выяснить журналистам The Moscow Post это не совсем так.


«Летчик-герой» Джон Маккейн, который с 60-х (с 1967 года – прим. ФБР) по 90-ые годы проходил, как агент КГБ СССР Джек Маус

Бывший сотрудник КГБ, Сергей Николаев (имя и фамилия для статьи были специально изменены), сейчас живет в одной из европейских стран, куда он переселился после развала СССР. В начале 70-х Николаев, работал в разведшколе под Воронежем. Там проходили обучение разведчики, забрасываемые на Запад. Николаев помнит американца, который к ним прибыл зимой 1968 года. Он узнал Маккейна, когда последний стал слишком часто появляться на телеэкране.
«Он у нас проходил спецподготовку, для проведения операций на территории США, во время возможной войны, – говорит Николаев, – Его обучали, основам подрывной деятельности. Выведения из строя систем связи, парализация работы аэродромов. Настоящие имена у нас никто не носил. Поэтому по картотеке он у нас проходил как Джек Маус. Наши шутники его прозвали Микки Маус».


Фотоколлаж журналистов «Маккейн в обнимку с советским солдатом». Американцы «почему-то» убрали этот снимок со всех англоязычных ресурсов. Хотя на первый взгляд кажется, что коллаж совсем невинный…

По словам Николаева в лагере Маккейн прожил вплоть до 1972 года. Если бывший разведчик говорит правду, то это вплоть до того периода, как вьетнамцы дали свободу американским военнопленным, Маккейн не только ежедневно «стучал» на американское военное командование советским разведчикам во Вьетнаме, но и фактически предал родного отца!!!

После того как Маккейн вернулся на Родину, где стал героем, он вплоть до 1981 года продолжал служить в ВВС США, после чего начал политическую карьеру.
На данный момент доподлинно неизвестно, продолжались ли контакты Маккейна и советских разведчиков в дальнейшем (после начала 1990-х годов), но вскоре СССР развалился, не стало КГБ, и, возможно, российские спецслужбы на какое-то время забыли про американца.»

Однако, из-за того, что Джон Маккейн начал вести крайне антироссийскую и русофобскую политику, не только архивы КГБ СССР были подняты, но и отставные разведчики многое рассказали о Джоне Маккейне (а, вернее, об экс-агенте КГБ СССР Джеке Маусе – прим. ФБР). В итоге, журналисты и узнали правду про то, как в 1967 году Джон Маккейн стал предателем.

И вот теперь Джон Маккейн пишет всякие кляузы про президента РФ Владимира Путина… Хотя, по сути, кто на самом деле Джон Маккейн – обычный «стукач», предавший в 1967 году не только интересы США, но и «заложивший» собственного отца!

Аналитический отдел «Фонда борьбы с русофобией»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *