Радикалы посчитали популярнейший украинский сериал «москальской диверсией»

Претензии сторонников новой киевской власти в основном заключаются в том, что украинцы, которых встречает скрывающей от бандитов москвич – поголовно сельские жители в национальных костюмах, ведущие себя неадекватно и порой явно глупо. А самое главное – говорят представленные в сериале украинцы на непонятном сельском диалекте, полного русизмов, и имеющем мало общего с официальным украинским языком.

Фронтменом обличителей появившегося на канале «1+1» сериал стал член союза кинематографистов Украины Юрий Шевчук.

Кремль имеет все основания поблагодарить своих «бойцов невидимого фронта» — творческий коллектив этого «файного патриотического сериала»считает Шевчук

Экспертному сообществу столь предвзятое отношение к картине, мгновенно завоевавшей популярность среди телезрителей, показалось странным. В сюжете эксплуатируется традиционная для произведений история любви молодых людей из враждующих домов, разворачивающаяся на фоне «приезда горожанина в деревню».

На фоне скандала с обвинением «Последнего москаля» в украинофобии огромный примиренческий и объединительный замысел авторов сценария остался без внимания, считаетавтор информационно-аналитического издания «Журналистская Правда».

http://www.ridus.ru/news/184667

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *