Под Одессой нашли кладбище АТО

rp_1043594616.jpg

“Героям Украины” показали, как хоронят собратьев под видом биологических отходов, а вместо имен пишут номера
Сначала эти шокирующие снимки появились в интернете с пояснением, что так хоронят российских военнослужащих в Ростовской области. На снимках тысячи холмиков свежей глины с табличками “Хирургические отходы”, на каждой индивидуальный номер (обычно так закапывают, чтобы потом сообщить родственникам – Авт.). Блогеры бросились на поиски, но они не увенчались успехом. Таких могил в Ростовской области не нашли.
А вот украинским блогерам повезло: они нашли эти захоронения под Одессой. Вот что пишет (орфография и пунктуация сохранены – Авт.) обнаруживший погост интернет-пользователь:
– Последнее время проходила инфа о том что, дескать, на одесском Западном кладбище могилизируют посонов из ато под табличками “хирургические отходы” в свежевырытых могилах. Было на различных околоватных ресурсах. В общем, решил я сегодня прогуляться и посмотреть что да как. Таки да, свежих могил много, многие даже вообще никак не обозначенные, разной давности. Может и правда отходы. Много интересных фото вышло, вроде аккуратных крестов прямо между копанками с отходами и неизвестными людьми…

Блогера крайне удивило, что к отдельным могилам с “хирургическими отходами” кто-то приносит венки, а к нескольким уже установлены деревянные кресты…
Похоже, что потери Вооруженных сил Украины на Донбассе реально приобрели катастрофический характер, и скрывать это становится уже невозможно. В среду группа пророссийских хакеров “Киберберкут” сообщила, что только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, сотни раненых, в плен попали десятки. 
Согласно обретенным “Киберберкутом” документам командиры всех частей АТО получили приказ руководства подавать данные о погибших и раненых только через Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины. Раньше данные утекали от гражданских медиков.

Вернемся на кладбище: страшные фотографии, таблички с жуткими надписями и номерами. А откуда столько “хирургических отходов”? Что кроется в этих могилах: трупы солдат под номерами или то, что от них осталось?

Некоторые предположения уже звучали в СМИ. Сколько уже говорили, что Украина наладила продажу тел убитых, и тяжелораненых карателей в интересах “черных трансплантологов” из стран Евросоюза. Многие решили, что такого быть не может. А может это правда? Тогда понятно почему украинцы призывного возраста предпочитают отчему дому чужие заграничные углы.
Ведь у углов есть стены, а в таких могилах стен нет: только сырая бесформенная глина и “хирургические отходы”.

http://www.kp.ru/daily/26334/3217930/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *