Отец повесился, узнав, что дочь снялась для Playboy

Отец 18-летней модели из Румынии Лоренданы Чиву повесился, узнав, что его дочь сфотографировалась обнаженной для журнала Playboy. Пышногрудая блондинка сказала, что ее папе никогда не нравилось то, чем она занимается, но девушка и подумать не могла, что все зайдет настолько далеко, сообщает Mirror.
Увидев фотографии своей дочери в местном Playboy, отец модели перестал с ней общаться. Более того, мужчина пропал из поля зрения друзей и родственников, а также пытался изолировать от общества саму Лорендану. Вероятно, ему было очень стыдно.
Девушка не общалась с отцом на протяжении нескольких месяцев после выхода злосчастного номера Playboy с ее фото. Решив, наконец, что конфликт зашел слишком далеко, она попыталась возобновить отношения с отцом. Трудно описать словами шок девушки, когда она приехала к нему домой и обнаружила тело на чердаке. Мужчина повесился.
С момента трагедии прошло семь лет, но девушка только сейчас решила рассказать о трагедии. Сейчас модель живет в Бухаресте и говорит, что до сих пор не может оправиться от пережитого ужаса.
“Мне страшно думать, что он покончил с собой из-за меня. Я очень сильно жалею, что мы с ним так и не обсудили произошедшее”, — сожалеет модель.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2311196

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *