Надеждин: Гайдар предпочла российским берёзам пальмы с дикими обезьянами

У неё никаких шансов быть востребованной как политический деятель в России нет, пояснил политик

Мария Гайдар уехала на Украину, потому что в России у неё нет политического будущего, сказал в эфире «Русской службы новостей» политик, президент Института региональных проектов и законодательств Борис Надеждин.

«У Маши никаких шансов быть востребованной как политический деятель или крупный чиновник в России не существует, поэтому она выбрала этот путь. Маша абсолютно патриотична, она много сделала для москвичей. Но если выбор такой: быть среди родных берёзок и ничем особо не заниматься или переехать к каким-то пальмам с дикими обезьянами, но чего-то добиться, она выбрала пальмы с дикими обезьянами. Маше надо себя реализовать, она активная, молодая дама», — сказал Надеждин.

По его мнению, Марии Гайдар стоит пожелать успеха. «Украина — это наша братская страна. Если там будут работать очень хорошие специалисты, флаг им в руки», — подчеркнул президент Института региональных проектов и законодательств.

17 июля 2015 года стало известно, что Мария Гайдар согласилась стать заместителем губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

http://rusnovosti.ru/posts/380466

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *