На наследство Владимира Зельдина претендуют жена и четыре племянника

rxfplaz3dw8
После смерти Владимира Зельдина осталось наследство, на которое, как выяснилось, может претендовать не только третья супруга актера 81-летняя Иветта Капралова, но и его племянники. Цена вопроса — столичная недвижимость: квартира в Никоновском переулке и особняк в Серебряном бору.
В списке наследников вместе с 81-летней Иветтой Капраловой, третьей женой Владимира Зельдина, значатся еще четыре родственника актера: племянники Александр Гурболиков и Алексей Вронский, племянница Нелли Герасимова и внучатый племянник Кирилл Вронский.
Владимиру Зельдину принадлежала двухкомнатная квартира в Никоновском переулке, площадь которой 54 кв. м, а цена — 30 млн рублей. Квартира расположена рядом с Центральным Академическим театром Российской Армии, в котором около 70 лет служил Владимир Михайлович. Помимо этого, актер владел домом, расположенным в элитном районе столицы — на проспекте Маршала Жукова. Стоимость домов в заповедной зоне Серебряного бора начинается с 300 миллионов рублей.
Напомним, 29 октября врачи подключили актера к аппарату ИВЛ. Медики оценива ли его состояние как критическое. Позже Зельдину поставили диагноз пневмония, а его состояние стало ухудшаться.
Владимир Зельдин скончался 31 октября на 102-м году жизни. Причиной смерти актера стала полиорганная недостаточность. Источник Из интернета новость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *