Мэр Красногорска: Смерть Георгадзе – горе для всех

Борис Рассказов уверен, что бизнесмен был в состоянии аффекта

Смерть Амирана Георгадзе — это горе для всех, сообщил «Русской службе новостей» глава Красногорска Борис Рассказов. Так он ответил на вопрос, стала ли новость о гибели обвиняемого в убийстве четырёх человек облегчением для него, как для мэра города, где произошло такое ЧП.

«Какое-то всё равно горе у нас, ничего не предвещало этого. Он находился в каком-то аффекте, он же был должник серьёзный. Это непонятно. Никакого облегчения нет. Это горе для всех», — подчеркнул Рассказов.

Ранее «Русской службе новостей» сообщили в МВД, что, по предварительной версии, обвиняемого в убийстве четырёх человек Амирана Георгадзе нашли мёртвым в одном из частных домов посёлка Тимошкино.

«Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — сказала официальный представитель МВД России.

Ранее СКР заочно предъявило Георгадзе обвинение в убийстве четырёх человек (ч.2 ст.105 УК РФ), он был объявлен в федеральный розыск.

По версии следствия, 19 октября предприниматель застрелил первого замглавы администрации Красногорска Юрия Караулова, руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко, своего партнёра по бизнесу Трестана Закаидзе и случайного свидетеля.

http://rusnovosti.ru/posts/392638

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *