Медведев сравнил газ со шницелем

rp_1042919210.jpg

Украина по-прежнему не платит в полном объеме по счетам за газ. Об этом заявил заместитель председателя правления “Газпрома” Александр Медведев, выступая на “Европейской газовой конференции” в Вене.
Медведев пояснил собравшимся представителям отрасли ситуацию на наглядном примере. “Когда вы в ресторане заказываете шницель, и вам его приносят, есть понимание, что за весь шницель нужно заплатить”, — цитирует зампреда правления “Газпрома” ТАСС.
У “Газпрома” есть достаточный денежный поток для реализации проектов без привлечения стороннего финансирования, заверил Медведев.
Медведев пояснил собравшимся представителям отрасли ситуацию на наглядном примере. “Когда вы в ресторане заказываете шницель, и вам его приносят, есть понимание, что за весь шницель нужно заплатить”, — сказал он.
Задолженность “Нафтогаза Украины” перед “Газпромом” составляет 2,44 миллиарда долларов: 2,196 миллиарда долларов (за поставленный газ) и пени. Перед началом поставок газа в рамках “зимнего пакета” Украина погасила задолженность в объеме 3,1 миллиарда долларов.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2310392

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *