Красногорскому стрелку грозит высшая мера наказания

Красногорскому стрелку грозит высшая мера наказания

 0
 1
 0
 0
 0

Убийца четырех человек вряд ли сможет рассчитывать на иной приговор суда, кроме пожизненного заключения

ТАСС/Валерий Матицын

Красногорскому стрелку грозит пожизненное заключение. Убийца четырех человек вряд ли сможет рассчитывать на иной приговор суда, в случае задержания его ожидает обвинение по целой серии «особо тяжких» статей уголовного кодекса, сообщил “РИА Новости” источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства предположил, что преступника скорее всего не признают невменяемым или действовавшим в состоянии аффекта. Нападение на красногорских чиновников было спланировано загодя, убийца подготовил и оружие.

В понедельник, 19 октября в своем кабинете был расстрелян первый замглавы подмосковного Красногорска Юрий Караулов и руководитель красногорских электросетей Георгий Котляренко.

В убийстве подозревается местный бизнесмен Амиран Георгадзе. По предварительным данным следствия, все трое состояли в дружеских отношениях, а причиной конфликта могло послужить лишение бизнесмена госзаказов на стройку.

Вместе с Георгадзе ищут и его сообщника, это 27-летний охранник бизнесмена Шота Элизбарашвили. Источник агентства указывает, что Георгадзе может попытаться покинуть столичный регион.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *