Аресты нацистов в Одессе – фейк!

Валентин Филиппов, тележурналист, Одесса

Все слухи о том, что в Одессе арестовывают нацистов – фейк! Распространение заведомо ложной информации. Наглый вброс фекалий в турбину лайнера, несущегося над постукраинским пространством.  Для чего – понятно. Выборы скоро, а город по-прежнему колорадский, ватный, сепарский. Русский город очень. Он же Одесса, что с ним сделаешь? Вот и врут перед выборами, что нацистов сажают. Чтоб хоть кто-то голосовать пришёл.

Ну и мировая общественность, и даже Москва, должны оценить аресты нацистов. И одни кредитов подкинуть, другие газом одарить.

Как то так, короче.

А что же произошло на самом деле?

Всё просто.

В Одессе повязали бакланов прыщавых, апельсинов, по старой терминологии. Спортсменов-беспредельщиков, которые решили, что могут доить чужих коров. Которые, путая рамсы, позалупались на старших, посчитав старшими себя.

А то, что они при этом оказались ещё и нацистами, так это тренд такой. Позволявший полуцвету длить своё существование, не смотря на недовольство старших мастей.

И что интересно, исход был предсказуем. И напрасно одесские солдаты надеялись, скользя по кровавой жиже, дотянуться до кадыков и задниц этих полудурков. Всё будет проще, самокоронованных разводных продадут на органы, возвращая отжатое за последний год. Потому, что деньги не бывают ничейными. И чем деньги больше, тем и хозяин больше.

Можно сколько угодно пенять на то, что этих гавриков упаковал Кивалов, имеющий имидж пророссийского сепаратиста. То есть, человек, полностью контролирующий судебную систему, следственные органы и прокуратуру нацистского государства считается пророссийским сепаратистом?

Ректор учебного заведения, чьи студенты каждые выборы голосуют за нацистские партии – пророссийский сепаратист?  Если бы было так, то ему хватило бы собственного ресурса, что бы весной 2014 отправить Одессу по Крымскому пути.

Сергей Кивалов сегодня – такой же нацистский манагер высшего звена, как все остальные высокопоставленные выродки.

А для примера.

Гитлер, уничтоживший Рэма, не перестал быть нацистом.

И Рэма он уничтожил не за нацизм, а за то, что пидорас и в машину фюрера лезет.

Заметьте, как всё совпадает. И эти такие, и эти лезут.

А ещё, пришло время превращать отряды штурмовиков в полноценное орудие убийства. Убийства, а не дебоша и отжима.

Интересна реакция знаменитых одесских жидобандеровцев.

Они даже «не заметили» громких арестов бандито-нацистов.

Они шутят о похождениях Арсения Яценюка в Первую Чеченскую. Они подписывают петиции в поддержку Саакашвили. Они предрекают России крах и обсуждают, как лучше поделить её запасы газа и нефти. То есть занимаются вполне безопасными делами с достаточно безопасного расстояния.

Они точно знают, куда лезть не надо.

Они уже забыли своих арестованных «кумиров», знакомством с которыми так гордились, что помогали собирать для них «пожертвования», не забывая о своей доле.

Что будет дальше? Предсказать просто. Тому есть множество примеров в истории большинства государств Мира. Да и хватка Кивалова известна. Обычно надо не только «всё вернуть», но и отмотать по всей строгости.

Определённую интригу вносит то, что Украина – государство фейковое. Потешное. И даже фашизм у неё не лицензионный. Так. Демо-версия Третьего Рейха китайского производства.

Поэтому у нас есть шанс увидеть мини-майдан недо-нацистов в одном отдельно взятом городе. Городе, которого до слёз жалко.

Ну а непосредственным участникам событий хочется пожелать – Сожрите друг друга. И жидобандеровцев не забудьте.

У нас на них рука не поднимется, потому, что  они к нашему возвращению, жидосепаратистами станут.

http://www.politnavigator.net/aresty-nacistov-v-odesse-fejjk.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *